WRP Everyday

Yuk, Cobain Resep Minuman Yang Lagi Hits Di Tahun 2019

Pada saat siang hari cuaca panas dan terik seketika rasa haus pun datang ditambah lagi sekarang ini kedai minuman-minuman yang menggoda mata dan lidah banyak sekali ditemukan sehingga kamu pun gampang banget untuk membelinya seperti contohnya  minuman boba  yang bikin ketagihan semua orang.

Saking hits-nya minuman kekinian kalian bahkan rela antri dan menghabiskan uang jajan untuk membeli minuman tersebut, ayo coba hitung sudah berapa kali kalian membeli minuman hits ? memang enak dan nyegerin banget sih minuman-minuman hits itu tapi tahukah girls kebanyakan minuman hits yang kalian konsumsi mengandung kalori dan gula yang tinggi sehingga bagi kalian yang sedang diet dan menjaga berat badan ideal tidak di anjurkan untuk mengkonsumsinya.

Eits tapi jangan sedih dulu girls kalian bisa kok  membuat minuman-minuman itu sendiri dirumah sekalian bisa  menghemat uang jajanmu. Yuk kita intip beberapa resep minuman hits ini:

1. King Mango Thai 

Bahan-bahan : 

  • 2 buah mangga harum manis 
  • 3 sdm yogurt plain
  • 1 sachet WRP Everyday Low Fat Milk rasa vanilla 
  • Es batu secukupnya    

Cara membuat   

  1. Siapkan buah mangga yang sudah dikupas pisahkan 1/2 buah untuk di potong-potong dadu, sisa buah di masukkan kedalam blender
  2. Seduh WRP Everyday Low Fat Milk rasa vanilla ke dalam 100 ml air  
  3. Masukkan susu dan es batu kedalam blender, blender mangga, susu dan es batu hingga halus
  4. Masukkan ke dalam gelas saji, tambahkan yogurt plain di atasnya 
  5. Terakhir tambahkan potongan buah mangga di lapisan atasnya. Manggo thai ala rumahan siap di nikmati 

Kalori : 335 kkal

2. Thai Tea


 
Bahan-bahan : 

  • 1 sachet WRP Everyday Low Fat Milk rasa vanilla 
  • 2 sdm black tea 
  • 1 sdm kental manis
  • 150 ml air 
  • Es batu secukupnya

Cara membuat    

  1. Didihkan air dan seduh teh hingga mendidih
  2. Tuangkan teh ke dalam sheker, tambahkan kental manis dan 1 sachet WRP Everyday Low Fat Milk rasa vanilla kocok hingga berbuih
  3. Tuangkan es batu ke dalam gelas saji, tuang campuran sheker tadi ke dalam gelas saji. Thai Tea siap di nikmati

Kalori : 150 kkal

3.    Alpucok 

Credit Photo  : https://www.instagram.com/alpukocrown18/

Bahan-bahan : 

  • 2 buah alpukat 
  • 1 sachet WRP Everyday Low Fat Milk rasa vanilla 
  • 100 ml air
  • Es batu serut secukupnya

Cara membuat    

  1. Belah alpukat dan kerok daging buahnya kemudian masukkan kedalam gelas saji hancurkan dengan sendok eits tapi jangan sampai terlalu halus ya girls
  2. Seduh 1 sachet WRP Everyday Low Fat Milk rasa vanilla dengan 100 ml air  
  3. Masukkan WRP Everyday Low Fat Milk rasa vanilla yang sudah di seduh kedalam gelas yang berisi alpukat hancur
  4. Masukkan es batu serut secukupnya
  5. Alpucok siap di nikmati

Kalori : 310 kkal

4. Pink Smoothie Bowl 

Bahan-bahan : 

  • 2 buah pisang beku 
  • 1 buah pisang tidak beku ( iris sebagai topping)
  • 5 buah stroberi ( pisahkan 2 buah stroberi iris sebagai topping)
  • 1 buah kiwi ( iris sebagai topping )
  • 3 sdm yogurt 

Cara membuat    

  1. Masukkan 2 buah pisang beku, 3 buah stawberry dan yogurt ke dalam blender
  2. Blender hingga halus lalu tuangkan kedalam mangkuk 
  3. Beri hiasan irisan buah kiwi dan stroberi di atasnya
  4. Terakhir beri taburan chia seed. Pink smoothie bowl siap di nikmati

Kalori : 266 kkal


5. Blue Ocean Soda


 
Bahan-bahan : 

  • 150 ml air perasan jeruk
  • 100 ml air soda bewarna biru
  • 1 buah lemon ( ambil sarinya )
  • 1 sdm biji selasih
  • Es batu secukupnya

Cara membuat    

  1. Siapkan gelas saji, masukkan es batu kedalam gelas saji
  2. Masukkan air perasan jeruk, sari lemon dan biji selasih
  3. Masukkan air soda kedalam gelas secara perlahan-lahan ditengah gelas 
  4. Hias dengan daun mint dan buah. Blue ocean soda siap disajikan

Kalori : 116 kkal


6. Summer Fruit Daiquiris

Credit Photo : https://www.sugarandsoul.co/strawberry-peach-wine-slushies-recipe/

    Bahan : 

  • 2 buah peach 
  • 2 buah stroberi
  • 2 buah jeruk (ambil sarinya ) 
  • 1 buah lemon ( ambil sarinya )
  • 1 sdm gula 
  • Es batu secukupnya

Cara membuat    

  1. Masukkan semua bahan ke dalam blender 
  2. Blender hingga halus tuangkan ke dalam gelas 
  3. Tambahkan daun mint dan berikan sedikit potongan buah stawberry untuk mempercantik tampilan

Kalori : 201 kkal

Nah girls itulah resep minuman hits yang bisa kamu buat di rumah, gimana mudah kan? sekarang kamu bisa menikmatinya di rumah dan bisa berbaginya dengan keluarga atau sahabat, kamu gak perlu lagi menghabiskan uang jajanmu hanya demi segelas minuman hits. Selamat mencoba girls

WRP Admin

http://www.wrp-diet.com

WRP diet adalah nutrisi dalam bentuk susu diet untuk membentuk tubuh dengan berbagai pilihan rasa. Dapatkan tips dan cara diet sehat paling ampuh ala wrp.

Follow Me: