WRP Everyday

Ngemil Sehat Dalam Sekali Gigit

Girls, kamu punya hobi ngemil tapi sering khawatir sama cemilan yang kamu konsumsi?karena menurut WHO secara umum menganjurkan cemilan memiliki porsi 10% perkonsumsi dari total asupan harianmu (100-200kkal) 

Girls, kamu punya hobi ngemil tapi sering khawatir sama cemilan yang kamu konsumsi? karena menurut WHO secara umum menganjurkan cemilan memiliki porsi 10% perkonsumsi dari total asupan harianmu (100-200kkal) 
Nah, WRP punya solusi untuk kamu yang suka ngemil nih. Yuk simak cemilan apa aja sih yang enak tapi sehat dibawah ini :

1.    WRP Fruit Bar

Cemilan satu ini mengandung sumber serat, vitamin dan mineral yang akan menjagamu dari rasa lapar. Kalori yang terdapat pada Fruit Bar ini hanya 80kkal, jadi bagi kamu yang suka ngemil snack bar nggak usah khawatir lagi 

2.    WRP Delichips

Snack  yang satu ini terdiri dari 5 jenis campuran umbi yang terdiri dari ubi ungu, ubi kuning, ubi putih, dan singkong. Selain itu juga Delichips tidak mengandung MSG dan low sodium sehingga aman dikonsumsi bagi penderita hipertensi. Selain itu juga tinggi serat yang dapat membuat kenyang lebih lama loh. 

3.    WRP Less Fat Milk Choco Hazelnut

Susu rendah kalori yang cocok banget buat kamu pencinta susu. Kalori yang terkandung hanya 140kkal. Jadi kamu bisa minum kapan aja yang kamu mau

4. WRP Cookies

Suka ngemil cookies tapi takut gendut? jangan khawatir, WRP Cookies siap ngebuat hari-harimu lebih menyenangkan

5. WRP Low Fat Milk

Terdapat dua variant rasa Vanilla dan Chocolate, kalori yang terkadung hanya 110kkal, untuk rasa sih jangan ditanya yah, enak banget pastinya. Nah, itulah cemilan hitz ala WRP ya Girls. Dijamin sekali nyoba pasti ketagihan terus 

WRP Admin

http://www.wrp-diet.com

WRP diet adalah nutrisi dalam bentuk susu diet untuk membentuk tubuh dengan berbagai pilihan rasa. Dapatkan tips dan cara diet sehat paling ampuh ala wrp.

Follow Me: