7

WRP Cookies, Cemilan Favorit! by Kristin Amelina

Duh…. makin hari makin disibukkan dengan kegiatan ini itu sampe-sampe ngga sempet update blog di sini-.-. Apalagi belakangan ini disibukkan dengan persiapan pameran Pekan Produk Kreatif Indonesia (PPKI) 2010 di JCC. Tapi janji deh… mulai hari ini bakal kejar setoran buat bagi-bagi tips buat para ladies secara lengkap di sini :)

Ngga kerasa udah dua minggu lebih aja gue menjalankan program diet sesuai dengan anjuran WRP. Selama dua minggu kemaren memang masa-masa yang bandel dan penuh dengan pemberontakan pada awal-awal diet karena kebiasaan ngemil gue yang sebelumnya parah banget. Kebayang dong sambil nunggu meeting atau ngerjain sesuatu, biasanya dalam sehari gue biasa ngemil snack keripik kentang rasa sapi panggang dan rumput laut sebagai cemilan favorit gue:P. Dan dua minggu ini akhirnya gue bisa melepaskan diri dari cemilan-cemilan setia gue yang dulu itu dengan cemilan WRP Cookies.

Bukan cuma gue doang ternyata yang suka dengan WRP Cookies, melainkan adik gue, sahabat gue, dan temen-temen kantor gue juga doyan. Alhasil WRP Cookies adalah satu-satunya cemilan yang gue temui kalo gue kemana-mana sama mereka sekarang. Tiap kali  merasa lapar, dan jamnya ngemil gue udah standby WRP cookies di tas gue sekarang. Jadi meninggalkan cemilan-cemilan setia gu yang dulu. Maaf yah… selamat tinggal snack dan keripik2. Gue mau hidup lebih sehat sekarang :)

3 Responses to “WRP Cookies, Cemilan Favorit!”

  • Fransisca
    July 2, 2010 at 11:47

    aq juga suka cookiesnya wrp loh

    oh ya,,tambah varian rasa lain dong,,biar gak bosen

  • vani
    July 4, 2010 at 00:15

    Yuupz aku jg suka. Ampe nyetok wrp cookies di kantor. N suka dimintain temen2 hehehe. Nyetok jg di tas, jd bs makan walau lg kejebak macet saat perut keroncongan hehehe :)

  • Ira Lathief
    July 25, 2010 at 22:16

    adik gue yg cowok jg suka bgt ama cookies ini, ampe dia makan ampe berbungkus2 dlm sehari…..*dia kagak tau aje, betapa mahalnya harga cookies ini *